RESERVA

¿PREPARADOS PARA EMPEZAR LAS VACACIONES?

Aviso legal

Genover 4 SL

Los dominios www.campingsantpol.cat ywww.campingsantpol.com pertenecen a:
Genover 4, S.L. Travessera Canaders, 2 Àtic –   17002 Girona   –   NIF: B17043506
Están inscritos en el Registro Mercantil de Girona, volúmen 461, folio 186, hoja número GI-9056

PROTECCIÓN DE DATOS
De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Genover 4, S.L. le informa sobre su política de protección de datos de carácter personal.
Genover 4, S.L. se reserva el derecho a modificar la actual política, informándolo previamente de los cambios que se produzcan mediante este aviso.

Usted, al facilitar voluntariamente sus datos personales mediante cualquier formulario de estos espacios web o mensaje de correo electrónico y aceptar su envío, autoriza expresamente a Genover 4, S.L. a que trate e incorpore en un archivo de su propiedad los datos remitidos.

La recogida y el tratamiento de los datos personales que usted facilite tienen como finalidad contactar con usted para dar respuesta a sus peticiones, confirmarle sus reservas e informarle sobre los servicios que ofrece esta empresa. Todo ello mediante cualquier medio de comunicación, incluído electrónico.

Genover 4, S.L. ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado de los datos personales que usted facilite.
Genover 4, S.L. manifiesta su compromiso de confidencialidad respecto al tratamiento de sus datos personales.

Usted tiene derecho a acceder a la información, rectificarla si no es correcta, cancelarla u oponerse a su tratamiento mediante el correo electrónico info@campingsantpol.cat o por comunicación escrita dirigida a:

Genover 4, S.L. Travessera Canaders, 2 Àtic –   17002 Girona   –   NIF: B17043506

Estas páginas Web utilizan cookies propias y de terceros para facilitar la navegación por la página web, así como para guardar las preferencias seleccionadas por el usuario durante la navegación. No se utilizan cookies para guardar o tratar datos de carácter personal. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.

Fotografías & Videos

Todas las imágenes tomadas en el interior del Càmping Sant Pol son propiedad del Càmping Sant Pol.